• SMK NEGERI 3 MANDAU
  • Humas (082269202019)
  • Cari

PERAYAAN HARI GURU NASIONAL TAHUN 2020

Kamis 26 November 2020 SMKN 3 Mandau Merayakan Hari Guru Nasional dihadiri oleh Bapak Ketua Komete, Bapak Kepala Sekolah Agus Subagiyo, ST.,M.Si dan Seluruh Guru beserta Staf, Perayaan Hari Guru Nasional Tahun 2020 berbeda pada tahun - tahun sebelumnya, dikarenakan pada tahun ini adanya pendemi COVID 19 sehingga acara perayaan dilakukan dengan sederhana. Kegiatan berlangsung dengan mematuhi protokol kesehatan.

Kegiatan ini diawali dengan sambutan dan motovasi dari bapak Kepala Sekolah Agus Subagiyo, ST.,M.Si dan Bapak Ketua Komite H. Nasir Syakban kemudian rapat guru yang membahas tentang ujian semester yang akan dilaksanakan secara daring, hasil supervisi guru, evaluasi pembelajaran semester ganjil tp. 2020/2021 kemudian membahas tentang peningkatan kompetensi guru dilanjutkan acra pemotongan tumpeng dan makan bersama.

Buka puasa bersama keluarga besar SMK Negeri 3 Mandau SMK Pusat Keunggulan

Bathin solapan, Jum'at 22 maret 2024 SMK Negri 3 Mandau mengadakan buka puasa bersama di Aula SMK Negeri 3 Mandau SMK Pusat Keunggulan. Kegiatan yang di awali dengan membacakan kitab

23/03/2024 15:55 WIB - Administrator
Pembekalan siswa/i kelas 12 memasuki dunia kerja oleh PT. Sumber Alfaria Trijaya, Tbk. - SMKN 3 Mandau SMK Pusat Keungulan